Если верить в то, чего не можешь увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии
Страсть как люблю котлеты и фрикадельки. А еще бифштекс из рубленного мяса. В общем люблю я рубленное мясо в виде котлет. Особенно люблю гамбургеры с домашними котлетками или еще какую закуску где основной ингредиент котлета.
Кстати сказать, разновидностей рецептов фарша для этого дела в моей кулинарной книжке, наверно, столько же сколько удачных рецептов пирожкового теста. Здесь особенно хочу пометить, что в записной книжке у меня собраны разные рецепты. А опробованные и удачные разве что в рамочку не заключены. Но вот в чем проблема... с котлетами у меня беда похуже, чем с вечно пригорающей гречкой. Нет правда, из всех элементарных домашних блюд я терплю полное фиаско при приготовлении гречки и котлет. поэтому никогда не готовлю их вместе. Ей богу, я могу два часа провести на кухне и правильно, а главное вкусно приготовить пасту, любое другое сложное блюдо, но не котлеты...
единственные разновидности котлет, которые у меня выходят изумительно, это из красной рыбы и котлеты по-киевски (и последние только, потому что я их запекаю, а не жарю). Стоит взяться за мясной фарш, как я становлюсь рукожопом. Они рассыпаются, подгорают, с ними может случиться любая неведомая хренотень, но нормальными они не получатся никогда. Даже при условии, что я над ними стою, как коршун над добычей, и все делаю в соответствии с инструкцией.
но сегодня не об этом, а о том, что мешает плохому танцору. решила я сегодня опять приготовить котлетки по фирменному рецепту и все испортила сковородка! та самая, что верой и правдой служила моей семье со дня заключения брака моих родителей. На ней почему-то все теперь пригорает. До этого пригорела и прилипла картошка, целый два раза, а потом и яичница! В итоге я получила сносные, но рассыпающиеся котлеты с корочкой.
ух, оказывается про котлеты можно писать литературно...
Кстати сказать, разновидностей рецептов фарша для этого дела в моей кулинарной книжке, наверно, столько же сколько удачных рецептов пирожкового теста. Здесь особенно хочу пометить, что в записной книжке у меня собраны разные рецепты. А опробованные и удачные разве что в рамочку не заключены. Но вот в чем проблема... с котлетами у меня беда похуже, чем с вечно пригорающей гречкой. Нет правда, из всех элементарных домашних блюд я терплю полное фиаско при приготовлении гречки и котлет. поэтому никогда не готовлю их вместе. Ей богу, я могу два часа провести на кухне и правильно, а главное вкусно приготовить пасту, любое другое сложное блюдо, но не котлеты...
единственные разновидности котлет, которые у меня выходят изумительно, это из красной рыбы и котлеты по-киевски (и последние только, потому что я их запекаю, а не жарю). Стоит взяться за мясной фарш, как я становлюсь рукожопом. Они рассыпаются, подгорают, с ними может случиться любая неведомая хренотень, но нормальными они не получатся никогда. Даже при условии, что я над ними стою, как коршун над добычей, и все делаю в соответствии с инструкцией.
но сегодня не об этом, а о том, что мешает плохому танцору. решила я сегодня опять приготовить котлетки по фирменному рецепту и все испортила сковородка! та самая, что верой и правдой служила моей семье со дня заключения брака моих родителей. На ней почему-то все теперь пригорает. До этого пригорела и прилипла картошка, целый два раза, а потом и яичница! В итоге я получила сносные, но рассыпающиеся котлеты с корочкой.
ух, оказывается про котлеты можно писать литературно...
Посетите также мою страничку
hospital.tula-zdrav.ru/question/how-to-improve-... постановка на учет иностранной компании в связи с открытием счета в банке
33490-+